PS: Es gibt unzählige ähnliche Rezepte, nur dass man die Kondensmilch zuerst in Butter aufwärmen muss. Da die verwendeten Zutaten alle zum sofortigen Verzehr geeignet sind, macht das wenig Sinn! Der Vorteil wenn man das nicht macht ist, dass man nicht nur Zeit und Kalorien spart, sondern auch das anstrengende Putzen des Kochtopfes ausbleibt - falls nicht ständig gerührt wurde!
Youtube - Copyright © Artur Bragança
Wie sind Eure Erfahrungen? Hast Du auch Rezepte aus Brasilien, die Du mit uns teilen möchtest?
Dann schreib uns oder gib einfach ein Kommentar ab unter der Email
Brasilien: Simplesmente uma Delícia.
Lass dich inspirieren von der europäischen, afrikanischen und asiatischen Küche,
die Brasilien zu bieten hat.
Ob Gerichte mit schwarzen Bohnen, Mandioka, Moqueca, Bacalhau - hier findest Du eine Rezeptsammlung, reich an Vielfalt und Exotik. Hast Du Lust mal neue Gerichte aus aller Welt auszuprobieren?
Sommerzeit ist Cocktailzeit, gerade an heißen Sommertagen sind erfrischende Getränke
eine willkommene Abwechslung. Hast du Lust, mal was Neues auszuprobieren?
Brasilien: Simplesmente uma Delícia. Erfrischende Cocktail-Inspirationen
©
Erlebnis Rio de Janeiro. All rights reserved
Powered by Concept Studio Marketing Agency