Einfaches Rezept für argentinische Kräutersoße.
Chimichurri Soße
Ist eine beliebte Soße aus Südamerika, insbesondere aus Argentinien. Chimichurri dient als Würze und Dippsauce für Fleish oder Grillgerichten und kann auch zu Reis, Bohnen oder Gemüse serviert werden.
Zutaten
-
Petersilie1 Bund Petersilie, gehackt
-
Koriander1 Bund Koriander, gehackt
-
Knoblauchzehen4 Knoblauchzehen
-
Essig1/4 Tasse Essig (z.B. Weißweinessig)
-
Olivenöl1/4 Tasse Olivenöl
-
Paprikapulver1 Teelöffel Paprikapulver
-
Kreuzkümmel1 Teelöffel Kreuzkümmel
-
Cayennepfeffer1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
-
Salz1 Prise Salz
-
Pfeffer1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer glatten Sauce pürieren.
- Die Sauce in ein Glas (luftdicht) geben und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annimmt. Guten Appetit!
Dauer & Ergebnis
-
Zubereitungszeit:0 Std. 10 Min.
-
Gesamtzeit:0 Std. 10 Min.
-
Ergebnis:1 Portion
-
Schwierigkeitsgrad:simpel
# Youtube mal anders
Original aus Brasilien - Receita de
CHIMICHURRI | O mais pedido do cana - Schau mal rein:
Youtube - Copyright © Como faz
Wie sind Eure Erfahrungen? Hast Du auch Rezepte aus Brasilien, die Du mit uns teilen möchtest?
Dann schreib uns oder gib einfach ein Kommentar ab unter der Email